Como Preparar Pamonha de Liquidificador
Para essa receita fácil e saborosa, você vai precisar de margarina, leite, açúcar e espigas de milho verde. Comece retirando os grãos de milho das espigas e colocando-os no liquidificador. Adicione o leite, a margarina e o açúcar, e bata por cerca de 5 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, despeje o conteúdo em uma forma de furo central bem untada com manteiga, cubra com papel alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 60 minutos no forno pré-aquecido a 250 graus.
Após o tempo de forno, retire com cuidado, desenforme e aproveite cada pedaço dessa delícia!
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 350 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 espigas de milho verde bem maduras
Modo de Preparo
Primeiramente, retire os grãos de milho das espigas usando uma faca e coloque-os no liquidificador. Adicione o açúcar, a margarina e o leite, e bata tudo por cerca de 5 minutos, até que os grãos estejam bem triturados e a mistura homogênea.
Então, despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada generosamente com manteiga. Em seguida, cubra com papel alumínio para garantir que cozinhe uniformemente.
Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus em banho-maria e asse por aproximadamente 60 minutos. Logo após, retire do forno, deixe amornar um pouco, desenforme e sirva essa pamonha deliciosa e cremosa!