Pular para o conteúdo
Início » Pão de queijo de frigideira recheado: A receita rápida para o café da manhã » Página 2

Pão de queijo de frigideira recheado: A receita rápida para o café da manhã

Preparando o Pão de Queijo de Frigideira

Primeiramente, esta receita utiliza ingredientes comuns e o preparo é bastante ágil. Em poucos minutos, você terá um pão de queijo quentinho e recheado com muçarela, perfeito para começar o dia. O truque é misturar todos os ingredientes, colocá-los na frigideira e aguardar o queijo derreter.

Ingredientes Necessários

  • ¼ colher (chá) de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • Muçarela a gosto para o recheio
  • 2 ovos

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos juntamente com o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione o fermento e misture com cuidado para não perder a leveza da massa.

Então, unte levemente uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.

Despeje a massa na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 3 minutos, verificando ocasionalmente.

Depois, vire o pão de queijo com cuidado e coloque a muçarela por cima. Tampe novamente e cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido.

Por fim, retire da frigideira e sirva imediatamente. Você agora tem um pão de queijo de frigideira delicioso e pronto para alegrar o seu café da manhã!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *