Preparando o Pão de Queijo de Frigideira
Primeiramente, esta receita utiliza ingredientes comuns e o preparo é bastante ágil. Em poucos minutos, você terá um pão de queijo quentinho e recheado com muçarela, perfeito para começar o dia. O truque é misturar todos os ingredientes, colocá-los na frigideira e aguardar o queijo derreter.
Ingredientes Necessários
- ¼ colher (chá) de fermento em pó
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- Muçarela a gosto para o recheio
- 2 ovos
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos juntamente com o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione o fermento e misture com cuidado para não perder a leveza da massa.
Então, unte levemente uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo baixo.
Despeje a massa na frigideira e tampe. Cozinhe por cerca de 3 minutos, verificando ocasionalmente.
Depois, vire o pão de queijo com cuidado e coloque a muçarela por cima. Tampe novamente e cozinhe até que o queijo esteja completamente derretido.
Por fim, retire da frigideira e sirva imediatamente. Você agora tem um pão de queijo de frigideira delicioso e pronto para alegrar o seu café da manhã!