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Pastéis artesanais incríveis: Receita completa da massa ao recheio

Ingredientes:

Para a Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água morna (suficiente para dar ponto)
Para o Recheio (Sugestão: Carne Moída):
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, cominho, cheiro-verde)
Para Fritar:
  • Óleo suficiente para imersão

Modo de Preparo:

Preparando a Massa:

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no centro. Adicione o ovo, o sal e o óleo.

Misture gradualmente os ingredientes secos, adicionando água morna aos poucos até obter uma massa homogênea e lisa.

Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos para ficar ainda mais fácil de manusear.

Preparando o Recheio:

Aqueça uma panela e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.

Incorpore o tomate e os temperos a gosto, e cozinhe até obter um recheio suculento e saboroso.

Montagem dos Pastéis:

Abra pequenas porções de massa sobre uma superfície enfarinhada, formando discos finos.

Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco.

Dobre a massa ao meio, formando meias-luas, e pressione as bordas com um garfo para garantir que fiquem bem seladas.

Fritando os Pastéis:

Aqueça o óleo em uma panela funda até que esteja quente.

Frite os pastéis em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.

Retire os pastéis e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Servindo:

Sirva os pastéis quentes, acompanhados dos molhos de sua preferência.

Delicie-se com a crocância e o sabor do recheio caseiro!

Com esta receita, você terá pastéis caseiros deliciosos e fresquinhos, prontos para impressionar a família e amigos. Prepare-se para uma explosão de sabor e uma verdadeira festa de sabores na sua cozinha. Bom apetite!

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