Como Preparar Pão de Queijo com Goma de Tapioca
Primeiramente, para fazer o pão de queijo com goma de tapioca, você vai precisar de alguns ingredientes básicos: goma de tapioca, queijo parmesão ralado, cream cheese (ou requeijão cremoso, se preferir), e uma pitada de sal.
O preparo é extremamente fácil: basta misturar todos os ingredientes até formar uma massa ligeiramente grudenta.
Então, com as mãos levemente untadas com óleo, modele pequenas bolinhas de massa e disponha-as em uma assadeira untada com margarina.
Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam douradinhas.
O resultado é um pão de queijo delicioso que certamente vai agradar a todos. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para o Pão de Queijo com Goma de Tapioca
- 2 xícaras de chá de goma de tapioca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 200g de cream cheese, requeijão cremoso ou creme de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e levemente grudenta.
A seguir, com as mãos untadas com óleo, faça pequenas bolinhas e disponha-as em uma assadeira untada com margarina.
Logo após, leve ao forno preaquecido a 180 °C e asse por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida. Aproveite!
Espero que essa versão esteja de acordo com o que você precisa! Se precisar de algum ajuste, é só me avisar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo brevidade: Delícia rápida com apenas 3 ingredientes
Tapioca cremosa e irresistível como você nunca viu antes
Pudim de preguiça da Palmirinha: Uma sobremesa irresistível e descomplicada
Pastéis artesanais incríveis: Receita completa da massa ao recheio
Flan de Chocolate e Maracujá: Uma sobremesa irresistível que encanta paladares