Como Preparar a Sobremesa Trufada
Para essa sobremesa trufada, você vai precisar de suco em pó de maracujá (ou outro sabor de sua preferência), creme de leite e leite condensado.
Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
Em seguida, transfira o creme para um refratário de vidro. Então, prepare a ganache misturando creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem até ficar lisinho.
Para finalizar, despeje a ganache sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Após esse tempo, é só servir e aproveitar essa sobremesa deliciosa!
Ingredientes para a Sobremesa Trufada
Para o creme:
- 2 latas de leite condensado
- 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
- 3 caixinhas de creme de leite
Para a ganache:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Do creme:
Comece adicionando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.
Bata tudo por cerca de 5 minutos, até que o creme fique bem aerado e liso.
Em seguida, despeje o creme em um refratário de vidro e alise a superfície com uma espátula. Reserve.
Da ganache:
Para preparar a ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, lembrando de parar e mexer a cada 30 segundos para evitar que o chocolate queime.
Logo após, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhante.
Espalhe a ganache sobre o creme que está reservado e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora para que ganhe consistência.
Por fim, retire da geladeira e sirva sua sobremesa bem geladinha. Aproveite!
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