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Sobremesa trufada de maracujá: Fácil, deliciosa e econômica

Como Preparar a Sobremesa Trufada

Para essa sobremesa trufada, você vai precisar de suco em pó de maracujá (ou outro sabor de sua preferência), creme de leite e leite condensado.

Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme homogêneo.

Em seguida, transfira o creme para um refratário de vidro. Então, prepare a ganache misturando creme de leite ao chocolate derretido, mexendo bem até ficar lisinho.

Para finalizar, despeje a ganache sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora para firmar. Após esse tempo, é só servir e aproveitar essa sobremesa deliciosa!

Ingredientes para a Sobremesa Trufada

Para o creme:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência
  • 3 caixinhas de creme de leite

Para a ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Do creme:

Comece adicionando no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá.

Bata tudo por cerca de 5 minutos, até que o creme fique bem aerado e liso.

Em seguida, despeje o creme em um refratário de vidro e alise a superfície com uma espátula. Reserve.

Da ganache:

Para preparar a ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, lembrando de parar e mexer a cada 30 segundos para evitar que o chocolate queime.

Logo após, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um creme liso e brilhante.

Espalhe a ganache sobre o creme que está reservado e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora para que ganhe consistência.

Por fim, retire da geladeira e sirva sua sobremesa bem geladinha. Aproveite!

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